Опубликовано: 14.05.2019, 13:34
 

Между Симферополем и Брянском впервые запущено прямое авиасообщение


[image]

Прямое авиасообщение 14 мая впервые открыто между Симферополем и Брянском. Первый самолет вылетел из Симферополя в Брянск сегодня днем. Полеты по этому направлению будут выполняться два раза в неделю и продлятся до 26 сентября.

Прямые рейсы между Симферополем и Брянском запустила авиакомпания "Руслайн". Перелеты осуществляются на самолетах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути составит 2 часа 25 минут.

С июня авиакомпания "Руслайн" приступит к выполнению перелетов в Крым еще из пяти российских городов: Калуги, Воронежа, Пензы, Липецка и Тамбова.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет он входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров. С 2015 года воздушная гавань ежегодно обслуживает более 5 млн пассажиров. В 2018 году международный аэропорт Симферополь обладал самой широкой маршрутной сетью в России на внутренних воздушных линиях, пассажиропоток составил 5,1 млн человек. С 16 апреля 2018 года рейсы обслуживаются в новом современном аэровокзальном комплексе, построенном за 32 млрд рублей частных инвестиций. В этом году рейсы в аэропорт будут совершать 17 авиакомпаний по 55 направлениям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости