Опубликовано: 15.05.2019, 13:12
 

Российский завод "Октава" представит продукцию на HeliRussia-2019


[image]

С 16 по 18 мая 2018 года тульский завод "Октава" (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в XII Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2019. Предприятие имеет высокий потенциал для развития на рынке гражданской авиации. Его продукция признана и авиакомпаниями, и службами наземного обслуживания, и производителями летной техники. Гарнитуры "Октава" используют в Шереметьево, Домодедово, Внуково, Пулково, Храброво и многих других аэропортах и аэродромах страны.

Среди образцов продукции, демонстрируемых заводом "Октава", линейка телефонно-микрофонных гарнитур для работы с бортовой аппаратурой связи ГСШ-А-18М, ГСШ-А-18М-1 (для работы в условиях наземного обслуживания воздушного судна) и семейство гарнитур различного назначения со средней шумовой защитой ГСШ-А-41, ГСШ-А-18Б. Также в экспозицию "Октавы" войдут гарнитуры для работы с аппаратурой наземной связи ГНШ-П-22, ГНШ-П-23, ГНШ-23 и динамический малогабаритный громкоговоритель ГДМ-1, который выпускается для нужд гражданской полевой связи.

Отдельно будут представлены головные телефоны ТГ-7М, ТГ-16, конденсаторные электретные микрофоны МКЭ-214, МКЭ-223, МКЭ-224, МКЭ-226, МКЭ-228, МКЭ-394, МКЭ-393А, малогабаритный динамический микрофон МДМ-16Э.

"Для нас важно, что продукция "Октавы" широко представлена и всегда вызывает интерес участников HeliRussia, ведь выставка зарекомендовала себя одной из ведущих отраслевых экспозиционных площадок на пространстве Евразии и способствует расширению партнерской сети. В деловую программу мы включили встречи с представителями действующих и потенциальных партнеров предприятия", - отметила директор по маркетингу завода "Октава" Любовь Стальнова.

В 2019 году в выставке примут участие порядка 250 компаний, ожидается 30 новых экспонентов из разных стран мира. Соотечественникам выгодно работать с "Октавой" потому, что сотрудничество с российским производством значительно сокращает сроки поставки гарнитур. Сервисная поддержка, соответственно, не требует отправки гарнитуры за рубеж, предоставляется постгарантийное обслуживание. Цена устройств не зависит от колебания курса валют. Для российских и иностранных партнеров, кроме вышеперечисленного, "Октава" предлагает кастомизацию изделия под заказы конкретных потребителей. Например, для "Шереметьево Хэндлинг" завод выпускает нужный заказчику цвет корпуса крышки телефонного узла ГСШ-А-18М-1, для "Ю-Ти-Джи" - брендирует чашки гарнитуры.

Продукция завода "Октава" пользуется вниманием посетителей специализированных мероприятий. Новое поколение продуктов от "Октавы" будет представлено в этом году на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" и на Международном авиационно-космическом салоне "МАКС".

ПАО "Октава" - основанный в 1927 году тульский завод разрабатывает и серийно выпускает студийные микрофоны, микрофоны селекторной связи, телефонно-микрофонные гарнитуры, слуховые аппараты и капсюли. Среди продуктов-флагманов - конденсаторные и ламповые микрофоны для профессиональной студийной работы. Благодаря высокому качеству и привлекательной цене студийные микрофоны "Октава" популярны среди музыкантов и звукозаписывающих студий. Конденсаторные микрофоны "Октава" с успехом используются музыкантами во всем мире, среди наиболее известных имен - U2, Sting, Iron Maiden, Radiohead, Мэрлин Мэнсон, Хор Турецкого, звукорежиссеры лейбла Black Star. В "Октаву" озвучены голливудские фильмы, российские кинокартины "Последнее испытание" и "BEEF: Русский хип-хоп".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Октава"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Октава"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости