Опубликовано: 15.05.2019, 14:00
 

Вертолет МЧС России помог спасти тяжелобольного жителя Верхневолжья


[image]

Авиация МЧС России в Тверской области продолжает совершать вылеты в районы Верхневолжья с целью оказания оперативной медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, неотложная помощь потребовалась жителю Максатихинского района. Вечером 14 мая борт Ка-32А МЧС России с бригадой врачей вылетел в ЦРБ Максатихинского района.

По прибытии бригадой врачей было установлено, что пациенту требуется срочная помощь. По воздуху его доставили в ОКБ города Твери, где оказали всю необходимую высококвалифицированную помощь.

Санитарная авиация Главного управления МЧС России по Тверской области еженедельно выполняет вылеты в районы региона. Так, за прошедшие майские праздники винтокрылые машины дважды привлекались для спасения жизней. Подробности по ссылке.

Напомним, что в марте 2019 года в рамках нацпроекта "Здравоохранение" авиапарк Тверской области пополнил новый вертолет МИ-8, оборудованный всем необходимым для оказания медицинской помощи прямо на борту.

 

Дайджест прессы за 15 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Тверь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости