Опубликовано: 15.05.2019, 14:53
 

Почти 140 тысяч пассажиров обслужил аэропорт Платов за майские праздники


[image]

Международный аэропорт Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") подвел итоги длительных майских праздников, которые россияне по традиции используют как время отпусков. За период с 27 апреля по 12 мая включительно Платов обслужил 139 753 пассажира.

В этом году большинство пассажиров, вылетающих по внутренними рейсами из Платова в эти дни, отправлялись в Москву, Петербург или регионы России. Столица по-прежнему держит пальму первенства, пассажиропоток в Москву в длинные выходные по сравнению с прошлым годом вырос на 4%. На втором месте традиционно Санкт-Петербург. Из регионов страны в пятерку наиболее востребованных для отдыха городов вошли Симферополь, Сочи, Махачкала, Уфа и Казань. Причем пассажиропоток на прямых межрегиональных рейсах, минующих Москву, вырос более чем на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается международной программы, то чаще всего ростовчане чаще всего выбирали перелеты в Анталию, Тбилиси, Стамбул, Даламан и Дубай.

Напомним, актуальные даты и время вылета и прилетов по всем направлениям можно посмотреть на официальном сайте аэропорта Платов platov.aero в разделе "Сезонное расписание". Стоимость билетов и условия перевозки - на сайтах авиакомпаний.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости