Опубликовано: 16.05.2019, 09:15
 

SSJ-100 не смог сесть с первой попытки в Чите из-за стаи птиц


[image]

Самолет Sukhoi Superjet-100 компании "ИрАэро" не смог сесть с первой попытки в аэропорту Кадала Читы из-за пролетающей стаи птиц; о том, что самолет не мог сесть с первой попытки сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 16 мая пассажир, о том, что посадке помешала стая птиц рассказали в пресс-службе компании.

По словам очевидца, самолет сел лишь со второй попытки, люди в салоне волновались, а после аплодировали громче обычного.

В пресс-службе компании, комментируя посадку, объяснили, что командир воздушного судна, в соответствии с летными инструкциями и руководствуясь собственным опытом, принял решение уйти на второй круг из-за пролетавшей стаи птиц. После этого самолет приземлился в штатном режиме,а затем продолжил движение по маршруту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Чита.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости