Опубликовано: 16.05.2019, 09:26
 

Самолеты между Нур-Султаном и Стамбулом будут летать дважды в день


[image]

С июня 2019 года будет увеличено количество авиарейсов между городами Нур-Султан и Стамбул, сообщила пресс-служба комитета гражданской авиации министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

В летний период, по данным ведомства, отечественная авиакомпания Air Astana увеличит количество рейсов между мегаполисами с пяти до шести раз в неделю. Отмечается, что дополнительные рейсы планируют осуществлять на воздушных судах типа Airbus A320.

Кроме этого, с начала июля текущего года турецкая авиакомпания Turkish Airlines увеличивает количество рейсов между городами Нур-Султан и Стамбул с пяти до семи в неделю. Таким образом, общее количество рейсов между столицей Казахстана и крупнейшим городом Турции будет увеличено с 11 до 13 рейсов в неделю, что предоставит дополнительные удобства для пассажиров, путешествующих между странами, отметили в комитете.

Дополнительные рейсы авиакомпании Turkish Airlines будут выполняться на воздушных судах типа Boeing Б737.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости