Опубликовано: 16.05.2019, 13:43
 

Южнокорейская Asiana прекратит полеты в Корею из Хабаровска и Сахалина в июле

Последние рейсы будут выполнены 6 июля


[image]

Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines перестанет осуществлять полеты в Южную Корею из Хабаровска и Южно-Сахалинска в июле. Об этом ТАСС сообщили в четверг в представительствах авиакомпании в городах.

Ранее авиакомпания сообщила, что полеты в Корею из Хабаровска и Южно-Сахалинска прекратятся с середины сентября. Это антикризисные меры перевозчика, связанные с перепродажей компании другому владельцу.

"Asiana Airlines прекратит полеты в Южно-Сахалинск с 6 июля 2019 года вместо заявленного ранее сентября. Сейчас компания выполняет на Сахалин три рейса в неделю, 6 июля будет совершен последний оборотный рейс", - сказал ТАСС представитель компании в Южно-Сахалинске.

На странице хабаровского представительства авиакомпании в Instagram сообщается, что головной офис компании принял решение о прекращении полетов в Хабаровск раньше намеченного срока.

"Последний рейс по маршруту Сеул - Хабаровск - Сеул состоится 6 июля", - говорится в сообщении.

Для пассажиров, купивших авиабилеты с вылетом после 6 июля, предложат изменить даты, купить для них билеты у других авиакомпаний, либо вернуть стоимость билета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Asiana Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости