Опубликовано: 16.05.2019, 13:55
 

Аэропорт Шахтерск (Сахалин) после возобновления работы расширяет парк спецтехники


Это касается аварийно-спасательного обеспечения полетов и обслуживания воздушных судов.

Парк аэропорта на днях пополнили многофункциональная дорожная и пожарная машины. Пассажирские авиарейсы в Шахтерск были возобновлены в апреле этого года. Тогда было принято решение об увеличении численности штата службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов. Теперь, когда она полностью укомплектована сотрудниками и спецтехникой, нет необходимости привлекать пожарные расчеты из муниципальных подразделений для проведения аварийных работ.

По словам начальника аэропорта Шахтерск Дмитрия Сона, в плане развития предприятия на 2020-2022 годы стоит приобретение для аэропорта специальной техники для обслуживания воздушных судов, что является необходимым для качественного и безопасного обеспечения полетов.

 

Дайджест прессы за 16 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости