Опубликовано: 16.05.2019, 14:04
 

Следователи начали проверку по факту жесткой посадки вертолета под Воронежем


Следователи проводят проверку по факту жесткой посадки вертолета в Каширском районе Воронежской области, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, организован комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, вертолет марки "Робинсон-44" клуба "Солнечный" при посадке на взлетно-посадочную полосу завалился на бок. На его борту находился один человек, он не пострадал.

 

Дайджест прессы за 16 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости