Опубликовано: 16.05.2019, 15:23
 

Врио главы Мурманской области доложил Медведеву о поддержке семей жертв катастрофы SSJ-100

Андрей Чибис отметил, что все выплаты близким погибших и пострадавшим произведены


[image]

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву о принимаемых мерах поддержки семей жертв и пострадавших в катастрофе самолета SSJ-100.

На встрече с главой правительства Чибис рассказал, что власти региона находятся на связи "без бюрократических проволочек" со всеми близкими погибших и пострадавшими жителями Мурманской области, все выплаты со стороны региона проведены, решаются вопросы, связанные с психологической помощью и организацией похорон.

"Все, что от нас зависит в этой ситуации по защите семей, близких, мы, безусловно, стараемся делать", - сказал врио губернатора.

"Естественно, все нужно довести до завершения, поскольку это очень тяжелое происшествие", - сказал, в свою очередь, Медведев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости