Опубликовано: 20.05.2019, 08:22
 

Пассажиры прервавшего взлет SSJ100 улетели из Ульяновска резервным бортом


[image]

Пассажиры прервавшего взлет Sukhoi Superjet 100 из-за проблемы с гидросистемой улетели в воскресенье утром из Ульяновска в Москву на резервном самолете, сообщила РИА Новости старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

Ранее источник в аэропорту Ульяновска сообщил РИА Новости, что в субботу вечером самолет SSJ100 "Аэрофлота" рейсом Ульяновск - Москва прервал взлет из-за отказа гидросистемы, пассажиры отказались лететь этим самолетом. Позже "Аэрофлот" подтвердил задержку своего самолета по технической причине, сообщив, что отправит пассажиров утром на Airbus A320. В транспортной прокуратуре РИА Новости подтвердили, что проблема возникла с гидросистемой.

"В 6.33 (5.33 мск) пассажиры Sukhoi Superjet 100 улетели в Москву на резервном судне. Всего 83 взрослых и один ребенок", - сказала собеседница агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Airbus, Рижский Институт Аэронавигации, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)

Комментарии к новости