Опубликовано: 20.05.2019, 20:24
 

Сотрудники итальянских авиакомпаний проведут 24-часовую забастовку


[image]

21 мая профсоюзы итальянских авиакомпаний и наземных служб проведут 24-часовую забастовку, передает Italia Oggi в понедельник, 20 мая.

Вследствие забастовки авиакомпания Alitalia отменила около половины рейсов, намеченных на этот день. По расписанию отправятся самолеты, чей вылет намечен на период с 7 до 10 утра и с 18 до 21 часа. Чтобы перевезти част пассажиров с отмененных рейсов, будут использоваться более вместительные самолеты.

Сотрудники профсоюзов в ходе забастовки намерены обратить внимание властей страны на сложную ситуацию в своей сфере, на неопределенность будущего авиакомпании Alitalia и на необходимость получения работниками данной сферы новых законодательных и контрактных гарантий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости