Опубликовано: 21.05.2019, 09:28
 

Команда Концерна "Автоматика" - сильнейшая среди волейбольных команд предприятий Ростеха


[image]

Под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы", возрождаемого при участии Госкорпорации Ростех, прошел чемпионат по волейболу среди любительских команд. Команда Концерна "Автоматика" заняла первое место, одержав победу над всеми соперниками по системе игры "каждый с каждым".

В этом году в составе Команды от Концерна было заявлено 13 сотрудников разных подразделений и предприятий холдинговой компании. В круговых турах Концерн одержал победу в 7 играх над командами: ЦНИИАГ, Техмаш, ОДК, Рособоронэкспорт, ММЗ Авангард, Ростех, Техмаш-2 и вышел в лидеры с большим отрывом.

Команда Концерна "Автоматика" является многократным призером спартакиад предприятий радиоэлектронной промышленности, региональных турниров, чемпионата по боксу и силе удара "Ударная десятка" и прочих знаковых спортивных мероприятий, проводимых при поддержке Госкорпорации Ростех.

"Трудовые резервы" - всероссийское физкультурно-спортивное общество, занимающее одну из лидирующих позиций среди организаций, ведущих активную деятельность по развитию корпоративного спорта в России. На сегодняшний день общество организовало и провело уже более 150-ти мероприятий, среди которых корпоративные соревнования регионального и федерального уровня, Летние и Зимние корпоративные игры, Фестиваль дрон-рейсинга Moscow drone fest, первые международные соревнования - Мировые корпоративные игры, а также региональные турниры среди сотрудников предприятий и корпораций по различным видам спорта. За прошедший год, в мероприятиях ВФСО "Трудовые резервы", приняло участие более 15 000 человек, в том числе специалисты холдинговой компании "Концерн "Автоматика".

"Мы активно поддерживаем масштабную деятельность Госкорпорации по вовлечению сотрудников предприятий российской промышленности в физическую активность и спорт. Возрождение физкультурно-спортивных обществ, таких как "Трудовые резервы" оказывает значительную помощь в поддержании и развитии корпоративной культуры предприятий российской промышленности", - прокомментировал генеральный директор Концерна "Автоматика" Владимир Кабанов.

Концерн "Автоматика" специализируется на информационной безопасности, разработке и производстве технических средств и систем засекреченной связи, защищенных информационно-телекоммуникационных систем, а также систем автоматизированного управления специального назначения. В продуктовой линейке компании - устройства шифрования, решения информационной безопасности, системы защищенной видеоконференцсвязи, защищенные автоматические телефонные станции, системные решения "Безопасный город", "Умный город", "Интернет вещей", оборудование для автоматизации избирательных процессов, системные решения по обеспечению безопасности и мониторингу состояния объектов инфраструктуры, спутниковое оборудование и другая продукция.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Объединяет 15 холдинговых компаний и более 80 организаций прямого управления, всего - свыше 700 организаций в 60 субъектах РФ со специализацией в сфере продукции военного, гражданского и двойного назначения. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", Уралвагонзавод и т. д. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 121 млрд. рублей, EBITDA - 305 млрд. рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Другие пресс-релизы «Концерн "Автоматика"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Концерн "Автоматика"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России (в процессе тестирования)

Комментарии к новости