Опубликовано: 22.05.2019, 18:15
 

Пассажир задержан в аэропорту Дагестана за оскорбление бортпроводника

Буйному пассажиру грозит до 15 суток ареста


[image]

Один из пассажиров авиарейса Москва - Махачкала задержан полицейскими в аэропорту столицы Дагестана. Дебошир - 29-летний житель республики - во время полета позволял себе оскорблять бортпроводника, сообщили ИА REGNUM 22 марта в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО.

Наряд полиции был вызван непосредственно к борту рейса. Прибывшим правоохранителям командир воздушного судна рассказал, что один из пассажиров выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводника, а на неоднократные замечания не реагировал.

Мужчину доставили в линейный отдел полиции в махачкалинском аэропорту. Теперь нарушителю грозят санкции в виде штрафа или ареста на срок до 15 суток.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 февраля 2019 года в аэропорту Минеральных Вод экстренно приземлился самолет, летевший из Сургута в Махачкалу. Командир внепланово посадил воздушное судно из-за 43-летнего уроженца Дагестана, который курил в туалете. Пассажира доставили в полицию, где на него составили административный протокол.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.