Опубликовано: 23.05.2019, 13:31
 

"Уральские авиалинии" предлагают привлекательные цены на перелеты во Францию из Москвы и регионов

В честь открытия новых рейсов во Францию снижена стоимость билетов в Бордо и Монпелье


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает прямые рейсы из Московского аэропорта Домодедово в Бордо и Монпелье. Продажи авиабилетов по сниженным ценам уже открыты.

Рейс Москва - Бордо - Москва У6-793/794 будет выполняться по понедельникам, четвергам и субботам с 1 июня. Стоимость перелета в одну сторону с вылетом из Москвы от 40 EUR, с вылетом из Бордо от 65 EUR, туда/обратно - от 105 EUR.

Рейс Москва - Монпелье - Москва У6-791/792 будет выполняться по средам, пятним и воскресеньям с 2 июня. Стоимость перелета в одну сторону с вылетом из Москвы от 40 EUR, с вылетом из Монпелье от 62 EUR, туда/обратно - от 103 EUR.

Пассажирам из регионов России предложен удобный трансфер с вылетом и прибытием в Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул, Екатеринбург, Челябинск и Тюмень. Стыковка осуществляется в московском аэропорту Домодедово. Стоимость трансферного перелета в одну сторону от 135 EUR, туда/обратно - от 202 EUR. В цену включены все сборы.

Бордо во Французской Аквитании - это "другой юг Франции" на берегу Басков, где есть все, что так любят туристы: старинные крепости и изящные замки, дома между скал и узкие мощеные улочки, песчаные дюны и бурлящие реки, сосновый воздух и Атлантическое побережье. Пляжи здесь простираются на сотни километров, а океан дарит серферам возможность скользить по своим волнам круглый год.

Туристические возможности Монпелье и региона Лангедок-Камарг открыты как для любителей комфортного отпуска на пляже, так и для тех, кто хочет активного, культурного или оздоровительного отдыха. Уникальную атмосферу места создают тонкое сочетание архитектуры, живописной природы, деревень и сотни километров печатного побережья.

Помимо этого Бордо и Монпелье славятся на весь мир своими изысканными винами и уточенной кухней. Побывав здесь, вы откроете иную Францию, далекую от раскрученных туристических мест и шумной столицы.

Приобрести билеты можно на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах. Количество мест ограничено.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости