Опубликовано: 27.05.2019, 10:48
 

В Самарской области пилотов самолета со 135 пассажирами пытались ослепить зеленым лазером

ЧП произошло при полете над Новокуйбышевском


[image]

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку по факту ЧП, которое произошло вечером в субботу, 25 мая, с самолетом рейса Сочи - Самара. В тот день неизвестные осветили кабину Boing 738 М авиакомпании "Победа" лазером зеленого цвета.

- Все произошло в 21:21 при полете над Новокуйбышевском на высоте 1,5 тысячи метров. Предположительно, кабину осветили с территории города, - сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре .

К счастью, серьезных последствий эта "шалость" не принесла. В 21:30 самолет благополучно приземлился в аэропорту Курумоч. На его борту находились 135 пассажиров. Сейчас правоохранители разыскивают хулиганов, которые пытались ослепить пилотов.

 

Дайджест прессы за 27 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда в Самаре». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости