Опубликовано: 27.05.2019, 13:50
 

Франкфурт-Хан: открыта новая грузовая авиалиния


[image]

Немецкая логистическая компания VG Cargo Логистическая компания VG Cargo, которая базируется в немецком аэропорту Франкфурт-Хан, и авиакомпания Sky Gates Airlines, осуществляющая международные грузоперевозки, согласно ранее подписанному договору о наземном обслуживании, заявили о новом грузовом сообщении, - пишет Deutsche Verkehrszeitung.

Теперь с начала мая раз в неделю российская грузовая авиакомпания Sky Gates Airlines летает из Москвы-Шереметьево во Франкфурт-Хан. В настоящий момент парк Sky Gates Airlines состоит из двух Boeing 747-400 в грузовой версии. Компания планирует в ближайшее время расширить маршрутную сеть и приобрести новые самолеты, в том числе, грузовые Boeing 747-8.

VG Cargo - ведущая немецкая логистическая компания в обработке авиагрузов в аэропорту Франкфурт-Хан. Преимущество компании в круглосуточной обработке грузов, что позволяет значительно ускорить сервисное обслуживание клиентов, а также развитие собственных складских помещений и инвестиции в современную систему безопасности.

Согласно прогнозам экспертов у рынка воздушных грузоперевозок хорошие перспективы, в ближайшие два десятилетия он будет расти ориентировочно на 4,2% в год и увеличится за это время более чем в два раза. Причиной роста данного сегмента рынка является мощное увеличение объемов интернет-торговли.

 

Дайджест прессы за 27 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец в Германии». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости