Опубликовано: 27.05.2019, 18:20
 

"Уральские авиалинии" получили премию "Лучшие социальные проекты России-2019"


[image]

24 мая 2019 года состоялась торжественная церемония награждения победителей Программы "Лучшие социальные проекты России". Авиакомпания "Уральские авиалинии" получила статуэтку и диплом в категории "Благотворительность".

Награда получена за совместный проект авиакомпании и Благотворительного фонда Константина Хабенского "Полет с "Уральскими авиалиниями" - просто очень хорошее дело". Главными задачами проекта были привлечение внимания пассажиров к максимально простому и удобному способу помогать тяжелобольным детям и к важности благотворительности в целом. С каждого проданного билета тарифа "Премиум-эконом" часть выручки передавалась на лечение и реабилитацию подопечных фонда Константина Хабенского. Таким образом, покупая билет авиакомпании, пассажир автоматически жертвовал небольшую сумму на помощь нуждающимся детям. За полгода действия акции на счет благотворительного фонда было перечислено в общей сумме более двух миллионов рублей от пассажиров авиакомпании. Эти средства были потрачены на адресную помощь, лечение и реабилитацию подопечных фонда.

Ежегодная Программа "Лучшие социальные проекты России" направлена на укрепление социальной политики, ее цель - выявить лучшие инициативы и практики в области корпоративной социальной ответственности, благотворительности и меценатства. Проект прошел уже в седьмой раз. С каждым годом участников становится все больше, объединяя представителей бизнеса, государства и общественности.

Авиакомпания отмечена за благотворительность в рамках программы уже второй раз. В 2017 году "Уральские авиалинии" получили статуэтку за совместный проект с благотворительными фондами Константина Хабенского и Русфонда "Крылья добра".

"Уральские авиалинии" благодарят пассажиров, которые выбрали авиакомпанию для своих полетов и помогли подопечным фонда Константина Хабенского.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости