Опубликовано: 29.05.2019, 19:24
 

Авиадиспетчеры покорили Эльбрус


[image]

В период с 10 по 15 мая работники ФГУП ГК по ОрВД филиала "Аэронавигация Северо-Восточной Сибири" Яков Федоров - диспетчер КДП Тиксинского центра ОВД, Виктория Слепцова - диспетчер РЦ Объединенного (базового) центра (Якутск), Петр Садовников - диспетчер КДП отделения Белая Гора Чокурдахского центра ОВД, совершили восхождение на высочайшую горную вершину Европы и России - Эльбрус, которая входит в каталог семи самых высоких объектов планеты Земля - "Семь вершин".

"12 мая в 06:30 утра мы стояли на вершине Эльбруса всей командой. В нашей команде собрались фартовые ребята. Гора впустила нас и позволила посмотреть на окружающую красоту с высоты 5642 метра. В этот день погода была идеальная, акклиматизация у всех прошла успешно, горняжка не скосила нас. Во время восхождения мозг давал только пару команд: левой, правой, посмотри вокруг (как красиво!). Для многих главное - это вершина, но путь туда гораздо важнее. Это непередаваемые ощущения", - поделился впечатлениями от восхождения Яков Федоров.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости