Опубликовано: 30.05.2019, 10:56
 

В летнем расписании Стригино - более 20 маршрутов


[image]

В первые недели лета авиакомпании значительно расширили свои предложения по туристическим маршрутам из Стригино. Самое значительное изменение - полеты в Тунис. Из Стригино доступны перелеты сразу в два города североафриканской страны: Монастир и Энфиду. Чартерные программы на курорты Туниса будут выполнять три перевозчика: Azur Air, Nordwind и Royal Flight.

Список маршрутов на зарубежные курорты пополнила Барселона - с частотой раз в 10/11 дней рейс выполняет авиакомпания Azur Air. С 3 июня греческий перевозчик "Ellinair" начинает полеты в Салоники. Остаются популярными рейсы Nordwind в Ираклион и авиакомпании "Россия" в Ларнаку.

Турецкое направление в этом году обеспечивают сразу пять авиакомпаний: Redwings, Azur Air, Onur Air, Nordwind и Ямал рейсами в Анталью, Redwings и Azur Air рейсами в Даламан.

В этом году в расписании Стригино также доступны три российских морских курорта: Сочи, Симферополь, Анапа. В Сочи в дополнение к рейсам Redwings и Smartavia появились рейсы авиакомпании PegasFly, в Симферополь к рейсам Redwings добавились рейсы Smartavia и PegasFly. Не стоит забывать и про регулярные рейсы авиакомпании Азимут в Краснодар, которые появились в расписании в этом году, и в Ростов-на-Дону, выполняющиеся этой авиакомпанией второй год подряд круглогодично.

Всего в летнем расписании Стригино пассажирам будут доступны более 20 прямых направлений полетов по России и за рубеж.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости