Опубликовано: 30.05.2019, 19:09
 

В Тверь из Осташкова на вертолете доставили мужчину-сердечника


Ввиду тяжелого состояния больного врачами было принято решение транспортировать местного жителя с помощью вертолета. Об этом сообщает пресс-центр Министерства здравоохранения Тверской области.

По их информации, 29 мая вертолет санавиации с бригадой врачей на борту отправился в Осташковский городской округ. В срочной помощи нуждается местный житель.

В 09:35 экипаж погрузился в вертолет МИ-8 АМТ, после чего они отравились в ЦРБ Осташковского городского округа. А спустя три часа, в 12:48 вертолет сел на площадке у ГБУЗ "Областная клиническая больница".

Пациент передан врачам-кардиологам Регионального сосудистого центра для дальнейшего оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 мая 2019 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Тверь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости