Опубликовано: 04.06.2019, 10:09
 

В минувшие выходные были открыты полеты в Бордо и Монпелье из Домодедово


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" начала французское лето и открыла сразу два новых рейса из Москвы в Бордо и Монпелье.

1 июня был выполнен первый полет из московского аэропорта Домодедово в Бордо, 2 июня - в Монпелье. Самолет, выполнивший новый рейс из Монпелье в Москву был традиционно встречен водной аркой, пассажиры получили памятные подарки и приняли участие в праздничных мероприятиях.

Напоминаем, что рейсы по маршруту Домодедово - Монпелье - Домодедово выполняются по средам, пятницам и воскресеньям, в Домодедово - Бордо - Домодедово - по понедельникам, четвергам и субботам. На новых направлениях действуют специальные сниженные цены - от 40 евро в одну сторону. А пассажирам из регионов России предложен удобный трансфер с вылетом и прибытием в Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул, Екатеринбург, Челябинск и Тюмень. Стыковка осуществляется в московском аэропорту Домодедово. Стоимость трансферного перелета в одну сторону от 135 евро. В цену включены все сборы.

Билеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости