Опубликовано: 04.06.2019, 13:33
 

Заместитель генерального директора "АльфаСтрахование" Илья Кабачник переизбран президентом Международного союза авиакосмических страховщиков


[image]

Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию "АльфаСтрахование", переизбран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers - IUAI). Решение принято 3 июня на ежегодном общем собрании союза, проходящем сейчас во Франции. "АльфаСтрахование" является безусловным лидером рынка авиационного страхования в России и полноправным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков.

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) - объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков. Союз был образован в 1934 г., в него входят 77 организаций из 28 стран, которые обеспечивают почти 90% объема авиационного и космического страхования в мире.

"В задачи союза IUAI входит содействие развитию индустрии авиационного и космического страхования во всем мире, в том числе он представляет интересы своих членов, участвуя в переговорах с правительствами государств и международными организациями по вопросам, имеющим отношение к авиакосмическому страхованию. Для меня большая честь быть во главе союза, и я признателен всем его членам за повторный выбор президентом IUAI представителя компании "АльфаСтрахование", которая по праву считается лидером рынка авиационного страхования в России и является активным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков. Готов продолжать активную работу на позиции президента IUAI", - отметил Илья Кабачник.

Впервые Илья Кабачник был избран на пост президента IUAI в 2018 г. на ежегодном собрании союза в Токио. Ранее с 2014 г. занимал должность вице-президента в исполнительном комитете, осуществляющем руководство IUAI, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования. Также Илья Кабачник является членом Общественного совета при Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация). В 2008-2012 гг. возглавлял Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков (РААКС).

Группа "АльфаСтрахование" - крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: "ВВ" по шкале Fitch Ratings и "ruАA+" по шкале "Эксперт РА". Услугами "АльфаСтрахование" уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании - 7,5 млрд руб. Группа объединяет АО "АльфаСтрахование", ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", ООО "АльфаСтрахование-ОМС", ООО "Медицина АльфаСтрахования" и входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп" (Альфа-Банк, "Альфа-Капитал", А1, "Росводоканал", X5 Retail Group N.V.).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СГ "АльфаСтрахование"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СГ "АльфаСтрахование"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости