Опубликовано: 04.06.2019, 14:36
 

Более 200 человек посетили концерт хэдлайнеров Ural Music Night в Стригино


[image]

Более 200 человек посетили концерт групп РОМАРИО и ЕэЛэФ, который прошел в общей зоне терминала международного аэропорта Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов"). Концерт прошел в преддверии фестиваля Ural Music Night. Среди гостей концерта были как пассажиры, коротавшие время до рейса, так и люди, целенаправленно приехавшие посмотреть на талантливых музыкантов.

Напомним, что международный аэропорт Стригино принял участие в фестивале Ural Music Night (Уральская Ночь Музыки). Впервые в истории одного из главных музыкальных мероприятий Екатеринбурга организован аэропортовый гастрольный тур по воздушным гаваням Стригино (Нижний Новгород), Курумоч (Самара), Платов (Ростов-на-Дону) и Кольцово (Екатеринбург). Музыкальными посланниками фестиваля стали участники группы "Ромарио", к которым в каждом аэропорту присоединится местный музыкальный коллектив. Завершится аэропортовый тур выступлением "Ромарио" в Кольцово, которое откроет основную концертную программу Ural Music Night в Екатеринбурге 28 июня.

Фестиваль Ural Music Night (Уральская Ночь Музыки) состоится в Екатеринбурге 28 июня. В рамках Ночи Музыки по всему центру города работает 75 концертных площадок, на которых выступают 2500 музыкантов из 25 стран. За каждой площадкой закреплено одно из 60 музыкальных направлений. Вход на все сцены бесплатный. На фестивале выступит 35 хедлайнеров, среди которых Little Big, MARUV, ЛСП, "Виртуозы Москвы", Иван Бессонов, Максим Свобода, Brainstorm, Actress, The Blind Suns, Shalosh и другие.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости