Опубликовано: 04.06.2019, 14:40
 

"Сингапурские авиалинии" и Московский аэропорт Домодедово отмечают двухлетие рейсов по маршруту Москва - Стокгольм


[image]

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" и Московский аэропорт Домодедово празднуют два года со дня открытия регулярного авиасообщения по маршруту Сингапур (SIN) - Москва (DME) - Стокгольм (ARN).

"Мы предлагаем российским пассажирам удобный и комфортный способ путешествий в Стокгольм, а также возможность попробовать легендарный сервис "Сингапурских Авиалиний". Мы с радостью отмечаем юбилей этого важного события и от всей души благодарим наших клиентов и партнеров за их всестороннюю поддержку", - отметил Глава Представительства авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России Бирэн По (Biren Poh).

"Мы рады, что пассажиры высоко оценили новый маршрут и все чаще выбирают его для перелетов между Азией и Европой. Это уникальное направление для московского авиаузла, которое благодаря нашим партнерам из "Сингапурских Авиалиний" повышает привлекательность трансферных перелетов через аэропорт Домодедово. Уверены, что маршрут обладает большим потенциалом для дальнейшего увеличения объемов перевозок", - сказал директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

С 2017 г. пассажиропоток на маршруте составил почти 86 тыс. человек. Перелеты в столицу Швеции осуществляются на инновационном воздушном судне Airbus A350-900 пять раз в неделю, по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

Московский аэропорт Домодедово и "Сингапурские Авиалинии" сотрудничают с 2006 года. За весь период партнерства компании обслужили 1,8 млн пассажиров.

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания "Сингапурские Авиалинии" располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 122 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании, включая SilkAir и подразделение грузовых перевозок, охватывает 103 направления в 36 странах мира.

Московский аэропорт Домодедово - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости