Опубликовано: 05.06.2019, 08:57
 

"Уральские авиалинии" выполнили первый рейс по маршруту Екатеринбург - Магадан - Екатеринбург


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выполнила первый рейс Екатеринбург - Магадан - Екатеринбург. Торжественное открытие рейса состоялось 3 июня в международном аэропорту Кольцово. Всего на рейсе было перевезено более 190 человек по направлению туда-обратно.

Для первых пассажиров рейса в Магадан была организована фотозона у стоек регистрации в аэропорту Кольцово с бортпроводниками авиакомпании, также им были вручены памятные и полезные подарки для путешествия.

Особая встреча ожидала экипаж и пассажиров рейса Магадан-Екатеринбург по прилету в аэропорт Кольцово, где был организован споттинг в честь первого рейса.

Напомним, что новый рейс Екатеринбург-Магадан-Екатеринбург будет выполняться с посадкой в Якутске. По понедельникам из Екатеринбурга в Магадан и по вторникам из Магадана в Екатеринбург.

Билеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости