Опубликовано: 06.06.2019, 09:04
 

Из Караганды в Москву: новый авиамаршрут запустили в Казахстане


[image]

Новый прямой рейс из Караганды в аэропорт Жуковский стартовал, сообщается на официальном сайте акимата Карагандинской области.

Рейсы будут регулярными, билеты уже поступили в продажу, отмечается в сообщении.

"До 18 июня самолеты будут летать из Караганды в Москву, в аэропорт Жуковский, по четвергам и субботам. С 18 июня - по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Караганды - в 09.00 по местному времени, в пункт назначения борт прибывает в 09.05 по московскому времени. Полет длится три часа пять минут", - говорится в сообщении акимата.

На сайте авиаперевозчика, российского АО "Авиакомпания "ИрАэро", указывается, что обратные рейсы из Москвы в Караганду вылетают в 00.05 по местному времени, а прибытие предполагается в 06.50, то есть время в полете составит три часа сорок пять минут.

Стоимость стандартного билета (с возможностью возврата) на сайте перевозчика составляет 12 756 рублей (около 75 400 тенге).

В мае стартовал авиамаршрут Петропавловск - Москва (Жуковский), а также начались регулярные рейсы по маршруту Кокшетау - Москва (Жуковский), которые также осуществляет российский перевозчик.

АО "Авиакомпания "ИрАэро" работает на российском рынке пассажирских авиаперевозок с 2006 года. В предыдущие годы выполняла регулярные рейсы в Казахстан по маршруту Караганда - Новосибирск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости