Опубликовано: 06.06.2019, 09:27
 

Южнокорейская авиастроительная корпорация KAI получила заказы на $523 млн


Южнокорейский монопольный производитель авиационного оборудования и летательных аппаратов Korea Aerospace Industries получил многомиллионный контракт на поставку деталей для крыльев самолета. Об этом сообщает южнокорейское информационное агентство Yonhap со ссылкой на заявление компании.

В апреле KAI подписал меморандум о взаимопонимании с Israel Aerospace Industries, а 4 июня был заключен контракт на производство элементов крыльев. Общая сумма составила 523 миллиона долларов, а срок исполнения - декабрь 2030 года. Продукция KAI будет использоваться при строительстве среднеразмерных бизнес-джетов Gulfstream G280 вместимостью до 10 пассажиров. Как сообщается, KAI может вскоре расширить степень своего участия в проекте и стать одним из ключевых поставщиков оборудования для корпорации Gulfstream. Стоимость самолетов Gulfstream данной модификации начинается от 24 миллионов долларов. Они предназначены для полетов дальностью до 7000 километров.

 

Дайджест прессы за 6 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости