Опубликовано: 06.06.2019, 10:29
 

Air Astana не будет летать в Дели до 14 июня


[image]

Авиакомпания Air Astana не будет выполнять рейсы в Дели из казахстанской столицы и Алматы до 14 июня. Отмена рейсов продлевается из-за того, что между Пакистаном и Индией закрыто воздушное пространство, указано на сайте национального авиаперевозчика.

Ранее Air Astana была вынуждена приостановить полеты в Дели с 11 до 30 апреля. В комитете гражданской авиации отмечали, что продолжают следить за ситуацией, и как только воздушное пространство будет открыто для полетов, авиакомпания возобновит маршрут.

Воздушное пространство между Пакистаном и Индией закрыли в конце февраля по причине инцидентов в Кашмире. Вопрос о принадлежности Кашмира остается ключевой проблемой индо-пакистанских отношений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости