Опубликовано: 06.06.2019, 11:26
 

Самолеты Почты России доставили в Москву двух больших панд, переданных России Китаем


[image]

Бамбуковые медведи прибыли из Китая в Россию самолетом Почты России Ту-204С-100 "Екатерина II". В полете им был оказан полный комплекс транспортных услуг по международной перевозке: для каждого пассажира было оборудовано максимально безопасное и комфортное место, на борт в достаточном количестве загрузили специальный корм - бамбук, морковь, яблоки, а также воду. Особенных пассажиров сопровождал зоолог, который следил за тем, чтобы полет редких зверей прошел благополучно.

"Поставленная перед нами задача является свидетельством высокого доверия к специалистам Почты России. Наши самолеты совершают регулярные полеты из Китая в Россию, у нас налажены рабочие связи с китайским авиационным сообществом, и мне приятно отметить, что мы смогли выполнить задачу на высоком уровне", - отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

Доставка панд из аэропорта Жуковский в Московский зоопарк осуществлялась большегрузным автомобилем Почты России, который был заранее специально приспособлен для комфортной перевозки животных.

Почта России - федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов - около 335 тыс. почтовых работников.

 
Другие пресс-релизы «Почта России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Почта России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости