Опубликовано: 06.06.2019, 13:46
 

Turkish Cargo включила Московский аэропорт Шереметьево в свою маршрутную сеть грузовых перевозок


[image]

Самый быстрорастущий бренд среди мировых грузовых авиаперевозчиков, обладающий обширной маршрутной сетью, Turkish Cargo включил аэропорт Шереметьево (SVO), самый важный аэропорт в России с точки зрения грузовой деятельности, в свою сеть прямых грузовых перевозок.

Расположенный вблизи Москвы, аэропорт Шереметьево считается важным экспортно-импортным центром России. Через этот аэропорт Turkish Cargo будет перевозить многие экспортные продукты, особенно автомобильные аксессуары и нефтепродукты, произведенные в России, а также многие импортные товары, такие как текстильные изделия, электроника, овощи и фрукты, которые будут доставлены в Россию.

Рейсы по маршруту Стамбул-Москва с экспортно-импортными товарами для Турции, США, Европы и особенно Дальнего Востока, будут выполняться на грузовых воздушных судах A330-200F и B777F по средам с 12 июня.

Выполняя полеты в 124 страны своей обширной маршрутной сети, включающей 88 прямых грузовых рейсов и более 300 направлений в целом, Turkish Cargo достигает устойчивого роста при помощи инфраструктуры, операционных возможностей, парка воздушных судов и команды ведущих экспертов и продолжает оставаться предпочтительным брендом в области грузовых авиаперевозок.

Flight numberRouteStartDayOrigSTDSTADestA/C
TK6251ISL-SVO12 июня 2019СредаISL08:0010:50SVOA330F
TK6252SVO-ISL12 июня 2019СредаSVO12:5015:55ISLA330F


ALL TIMES ARE UTC.

Для просмотра расписания рейсов и подробной информации посетите turkishcargo.com.tr, или свяжитесь с колл-центром.

В дополнение к полетной сети Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большинство направлений мира в 124 странах, Turkish Cargo предлагает более 300 направлений грузовых авиаперевозок, включая 88 прямых грузовых рейсов. Turkish Cargo, показывающий постоянный рост своих производственных показателей, использует 23 грузовых судна, а также 335 самолетов Turkish Airlines, вылетающих из Стамбульского хаба, который имеет стратегическое значение, связывая континенты. Наша цель, как самого быстрорастущего и развивающегося бренда грузовых авиаперевозок в мире, - стать одним из 5 лучших грузовых авиаперевозчиков в 2023 году.

 

Дайджест прессы за 6 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости