Опубликовано: 07.06.2019, 07:04
 

В аэропорту Платов расширяется программа полетов на курорты


[image]

В международном аэропорту Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") расширяется программа перелетов на курортные направления. Греческая авиакомпания Aegean Airlines с 6 июня 2019 г. присоединилась к выполнению рейсов из Ростова-на-Дону в Салоники. Напомним, ранее на это направление вышла авиакомпания EllinAir.

Aegean Airlines выполняет рейсы на греческий курорт в Эгейском море по четвергам / воскресеньям с частотой раз в 10/11 дней. Вылет из Ростова-на-Дону в 04.35, прилет в Салоники в 07.20. Из Греции самолет отправляется 00.55, в Платов прибывает в 03.30. Время указано местное для каждого города.

Помимо греческих курортов любителям пляжного отдыха из Ростова-на-Дону можно улететь прямыми регулярными рейсами в Батуми, Симферополь, Сочи. Для поклонников экскурсионного туризма из зарубежных направлений доступны Ереван, Минск, Прага, Тбилиси, Стамбул; внутри России - Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Самара, Санкт-Петербург. По-прежнему центром делового и познавательного туризма остается Москва.

Но самым популярным направлением лета-2019 у ростовчан обещает стать Анталья: рейсы на этот турецкий курорт в рамках чартерной программы выполняются до 22 раз в неделю на лайнерах различных типов, в том числе на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767. Кроме того, жителям Ростова-на-Дону доступны чартеры в Бодрум и Даламан, Барселону, Ираклион, Ларнаку, Монастир, Родос, Энфиду.

Уточнить расписание можно на официальном сайте аэропорта Платов platov.aero, стоимость билетов и условия перевозки - на сайтах авиакомпаний.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости