Опубликовано: 10.06.2019, 10:08
 

Петербуржцы 18 часов не могут вылететь из Пулково в Кострому

Причина задержки пока официально не озвучивалась


[image]

В петербургском аэропорту Пулково задерживается рейс КБ18, который должна выполнить авиакомпания "Костромское авиапредприятие". Пассажиры ожидают вылета в Кострому с 19 вечера 9 июня.

По данным онлайн-табло воздушной гавани, рейс задерживается на 18 часов. Борт покинет Северную столицу в понедельник, 10 июня, в 13:00. Причина задержки пока официально не озвучивалась.

В Пулково также задерживается рейс авиакомпании "Нордстар", который должен перевезти пассажиров до московского аэропорта Домодедово. Вылет перенесли почти на 4 часа, борт должен подняться в воздух в 12:50.

Ранее сообщалось, что в Пулково не мог приземлиться лайнер, прилетевший из Москвы. Проблема была связана с грозовыми тучами, борт некоторое время кружил над Петербургом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости