Опубликовано: 10.06.2019, 13:04
 

Сотрудники "Полярных авиалиний" вошли в состав спортивной сборной авиаторов республики


[image]

В эти дни в г. Якутске проходит IV Спартакиада трудящихся республики. Завершится она 9 июня. Участие в соревнованиях принимают более 1600 человек. Свою команду выставили и авиаторы. В ее состав вошли порядка 20 работников авиакомпании "Полярные авиалинии" - среди них экономисты, кадровики, инженеры, пилоты.

Каждая команда будет бороться за звание сильнейшего по 14 видам спорта: мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, гирьевому спорту и многим другим. Состоятся они на разных спортивных площадках столицы.

Генеральный директор "Полярных авиалиний" Семен Винокуров не раз отмечал, что спорту в авиакомпании уделяют особое внимание.

- В предприятии много талантливых ребят, которые занимаются различными видами спорта, - подчеркнул он. - Мы регулярно участвуем во всех спортивных мероприятиях республики, в компании также проводим различные турниры. И в этот раз не остались в стороне - 16 наших сотрудников вошли в состав сборной "Авиатор". Конечно, надеемся на победу!

По словам главы "полярников", спорт дает возможность проверить свои силы, продемонстрировать характер и волю, обрести новых друзей. Он пожелал участникам IV Спартакиады трудящихся честной борьбы, новых побед и удачи!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости