Опубликовано: 10.06.2019, 13:22
 

Возобновлено авиасообщение Камчатского края с Сахалинской областью и Республикой Саха


[image]

Пассажирам международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") стали вновь доступны прямые авиаперелеты по маршруту Петропавловск-Камчатский - Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский - Якутск и обратно.

Авиакомпания "Аврора" связала Камчатский край и Сахалинскую область еженедельными регулярными перелетами два раза в неделю по средам и субботам на турбовинтовых самолетах Bombardier DHC-8-400, рассчитанных на 70 пассажиров. Время в пути составляет 3 часа 30 минут. Выполнение рейсов запланировано на весь период действия летнего расписание - до 26 октября.

С 09 июня авиакомпания "Якутия" возобновляет рейсы в Якутск на самолетах Boeing 737-800. Перелеты в столицу Якутии будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям до 8 сентября включительно. Перелет будет занимать 3 часа.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта http://pkc.aero, с условиями перевозки - на сайте авиакомпаний и у их представителей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Аврора", Bombardier (в процессе тестирования)