Опубликовано: 10.06.2019, 14:54
 

Авиакомпания AZUR air соединит Дагестан и турецкую Анталью


[image]

В Международном аэропорту Махачкала приземлился широкофюзеляжный самолет Boeing 737-800, чтобы принять на борт российских туристов и затем доставить их на крупнейший курорт Турции. Авиалайнер был торжественно встречен традиционной "водной аркой". Первый рейс в Анталью из Махачкалы был выполнен с практически стопроцентной загрузкой, сообщили в пресс-службе авиапредприятия.

В Махачкале объявили о начале сотрудничества с авиакомпанией AZUR air, которая будет обеспечивать воздушное сообщение между Дагестаном и Турцией.

Как заявил генеральный директор аэропорта Махачкалы Арсен Пирмагомедов, из аэропорта Махачкалы по данному направлению будут совершаться два рейса в неделю.

По его словам, ввод в эксплуатацию нового международного терминала позволит снять ограничения по обслуживанию международных рейсов. Этим летом из Махачкалы откроется еще одно новое направление авиаперелетов - в столицу Грузии, г. Тбилиси.

AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Она входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Dagpravda.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости