Опубликовано: 10.06.2019, 17:30
 

ОВД в период ПМЭФ-2019


[image]

Обслуживание воздушного движения в период проведения 23-го Петербургского международного экономического форума осуществлялось в условиях повышенной интенсивности воздушного движения (ИВД). Пик интенсивности на аэродроме Санкт-Петербург (Пулково) пришелся на 5,7 и 8 июня 2019 года в дни прибытия и убытия основного числа участников Форума. 7 июня выполнено 696 взлетно-посадочных операций, а максимальная часовая ИВД достигала 54 операции 8 июня. При среднесуточной ИВД 520 операций, в период с 5 по 8 июня ИВД в пиковые дни превысила среднее значение более чем на 30%. Кроме того, в период работы Форума было обслужено 9 специальных и особо важных рейсов литера "А" и более 30 литера "К".

Задача обеспечения безопасности полетов в период проведения 23-го Петербургского международного экономического форума была успешно выполнена. Требуемый уровень безопасности полетов был достигнут благодаря умелым действиям персонала Санкт-Петербургского центра ОВД и Санкт- Петербургского зонального центра ЕС ОрВД филиала "Аэронавигация Северо-Запада" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", в том числе и при возникновении нестандартных ситуаций при ОВД.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости