Опубликовано: 11.06.2019, 07:55
 

В аэропорту Санкт-Петербурга появилась частичка Командорских островов


[image]

С красотами островов Беринга, Медного, Топорков и Арий Камень, видами тундры, морской акватории и фауны Камчатки смогут познакомиться пассажиры аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге.

На выставке "Знакомьтесь, "Командорский", открывшейся в зале вылета внутренних рейсов на третьем этаже, представлены 46 фотографий, которые знакомят зрителей с жизнью самого большого морского заповедника России. Авторы снимков - сотрудники "Командорского".

"Косатки, кашалоты, горбатые киты, гаремы северного морского котика, косяки тихоокеанского лосося, экзотичные морские птицы и другие представители дикой природы запечатлены в их естественной среде обитания", - рассказали об экспозиции в пресс-службе резервата.

Справка "РГ"

В состав заповедника "Командорский" включены более трех миллионов гектаров морской акватории.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости