Опубликовано: 11.06.2019, 12:52
 

Найти подсказку: в аэропорту Сургута прошел познавательный авиаквест


[image]

Традиционный ежегодный авиаквест "Тайны аэропорта" проводился сегодня на территории воздушной гавани в рамках празднования юбилейного года - 25-летия ОАО "Аэропорт Сургут". В нем приняли участие 6 команд из различных подразделений аэропорта: "Почти нормальное явление", "Улет", "Пингвины", "Аэродромный десант", "Позитифф", "СПАСОП".

На каждой локации участников ожидали задания на сообразительность, скорость, смекалку, сплоченность. На всех этапах мероприятия необходимо было находить ключ к отгадке, сделать это первым и правильно. Мероприятие требовало от всех участников сплоченной командной работы, вовлеченности, креативного подхода, коммуникативных навыков, а также владения информацией об истории и деятельности аэропорта.

После завершения квеста состоялся фуршет и вручение участникам памятных подарков. Первыми прошли все испытания представители молодежного объединения "Почти нормальное явление", которые выиграли главный приз - поездку всей командой на авиационно-космический салон "МАКС-2019". Второе место досталось команде "СПАСОП" службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов. Третье место заняла аэродромная служба, представляющая команду "Аэродромный десант" Однако, как признались сами участники мероприятия, главное для них - это не только победа, но и возможность встретиться, пообщаться в неформальной обстановке, в том числе и с пользой для дела, попутно проверив свои знания и смекалку.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Сургут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Сургут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости