Опубликовано: 11.06.2019, 12:59
 

30.05.2019 г. в ООО "МАК им. А.А. Леонова" прошло пожарно-тактическое учение по действиям при возникновении пожара на воздушном судне


[image]

30.05.2019 г. в ООО "МАК им. А.А. Леонова" прошло пожарно-тактическое учение по действиям при возникновении пожара на воздушном судне, совершившем аварийную посадку на аэродроме Кемерово.

По замыслу учения, в результате отказа в системе выпуска шасси произошла аварийная посадка воздушного судна с последующим розливом и горением авиационного топлива, потребовалась срочная эвакуация пассажиров и членов экипажа.

В ходе учения сотрудники аварийно-спасательной команды аэропорта отработали взаимодействие с привлекаемыми подразделениями Кемеровского гарнизона пожарной охраны, а так же другими силами и средствами города Кемерово, службами жизнеобеспечения города по тушению пожара, а так же спасению пассажиров и членов экипажа.

Всего в учении были задействованы более 26 единиц различной техники и более 70 человек. Все подразделения, участвовавшие в учениях, справились с поставленными задачами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости