Опубликовано: 11.06.2019, 13:46
 

Столовая аэропорта Платов приглашает пассажиров


[image]

Служебная столовая международного аэропорта Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") открывает свои двери для всех желающих. Столовая расположена в пяти минутах ходьбы от пассажирского терминала, на территории административно-технического комплекса, в ней широко представлены блюда домашней кухни, выпечка, кофе и чай.

График работы: с 8.30 до 16.30 без перерывов и без выходных.

С 8.30 до 10.00 здесь предлагают горячие завтраки:

  • омлеты, приготовленные в присутствии клиента, с наполнителями на выбор: классический, с ветчиной, и/или сыром;
  • яичницу;
  • драники со сметаной;
  • горячие каши;
  • горячие хрустящие круассаны и слойки с ветчиной и сыром.
С 10.00 до 16.30 - обеды:
  • салаты на выбор: оливье, "столичный", "мимоза", сельдь под шубой, свекла с черносливом и др.;
  • несколько видов первых горячих блюд: борщ, солянка, лапша на курином бульоне, суп гороховый и др.;
  • также широко представлена линейка сезонных холодных супов: окрошка на кефире и на квасе, свекольник, ботвинья (холодный суп со щавелем), томатный суп;
  • горячее на выбор: свиная отбивная, куриное филе в панировке, котлеты по-домашнему, котлеты куриные, гуляш, тефтели и др.;
  • различные гарниры: картофельное пюре, отварной рис, греча, овощи паровые и др.
Всегда в наличии большой выбор свежей выпечки собственного приготовления - пирожки, кулебяки, слойки, круассаны. Особой популярностью пользуются сырники, блинчики с различными начинками, оладьи из кабачков, свекольные и морковные котлеты.

А кофе и добрые пожелания наших сотрудников вы можете взять с собой!

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости