Опубликовано: 11.06.2019, 15:09
 

Авиа Центр расширяет бизнес с помощью цифровых технологий Amadeus


[image]

Компания Amadeus, ведущий поставщик инновационных ИТ-решений для мировой туристической отрасли, и компания "АВИА ЦЕНТР", одно из крупнейших российских агентств по продаже железнодорожных и авиабилетов, объявляют о продлении стратегического сотрудничества. Новое соглашение предусматривает глобальное партнерство в сфере цифровых технологий и поддержку бизнеса Авиа Центра на новых рынках, включая СНГ, Китай и ряд европейских стран.

На сегодняшний день партнерская сеть компании "АВИА ЦЕНТР" насчитывает свыше 750 офисов продаж по всей России, обеспечивающих работу с корпоративными и частными клиентами. Все офисы оснащены инновационными технологиями Amadeus для осуществления полного цикла обслуживания путешественника по международным стандартам.

Сергей Богачев, генеральный директор ООО "АВИА ЦЕНТР":

"Мы рады, что Amadeus и дальше будет нашим стратегическим бизнес партнером. Колоссальный опыт и новейшие ИТ-разработки Amadeus показывают нам новые направления для роста доходов и эффективности нашего бизнеса. Мы продолжим совместную работу по расширению используемого контента от Amadeus. Впереди эра NDC, и здесь мы также рассчитываем на поддержку российских и зарубежных экспертов Amadeus для выстраивания продаж по новому стандарту."

Леонид Мармер, генеральный директор российского офиса Amadeus:

"Мы признательны Авиа Центру за доверие и активную роль в цифровизации российского турбизнеса. Вместе мы продолжим наращивать функционал, добавлять новый контент в онлайн-платформу Мой Агент. С помощью решения Master Pricer Instant Search будет больше возможностей для персонализации поиска и бронирования. Так партнеры Авиа Центра будут иметь доступ к передовым цифровым инструментам для развития бизнеса, а также всем типам туристического контента для онлайн и офлайн-каналов продаж. В перспективе это контент NDC, с возможностью сравнения предложений, оформления интерлайн-перевозок, обмена и возврата авиабилетов, продажи дополнительных услуг."

"АВИА ЦЕНТР" одним из первых внедрил в свою работу мобильный фронт офис Amadeus Selling Platform Connect. Компания успешно осуществляет продажу дополнительных услуг авиакомпаний через систему Amadeus Ancillary Services, позволяющую, например, заказать питание на борту, оплатить заранее багаж или выбрать место в салоне.

На сегодня в системе Amadeus доступны для продажи услуги свыше 120 авиакомпаний мира, включая российских перевозчиков "Уральские авиалинии", S7, ЮТэйр. Этот контент полностью интегрирован в стандартный алгоритм работы агента в системе Amadeus и позволяет повысить лояльность клиентов, персонализируя обслуживание. Дополнительные услуги могут быть предложены на любом этапе - до или после покупки авиабилета. Стоимость услуги при этом значительно меньше, чем при оплате в аэропорту. Пассажир экономит свое время и деньги.

Компания Amadeus - ведущий поставщик инновационных технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Благодаря глубокому пониманию того, как люди предпочитают путешествовать, мы предоставляем самые сложные, надежные, критически важные системы для туристических агентств, поисковых систем, туроператоров, авиакомпаний, аэропортов, отелей и пунктов проката автомобилей.

В Amadeus работает более 17 000 сотрудников, офисы компании представлены в 70 странах, а передовые технологии Amadeus ежегодно обеспечивают туристическими сервисами 1,6 миллиарда путешественников из 190 стран мира. Глобальное мышление и знание специфики местных рынков позволяют нам формировать будущее индустрии туризма уже более 30 лет.

Компания ООО "АВИА ЦЕНТР" была основана в 2005 году и сегодня является крупнейшим в Российской Федерации консолидатором по продажам авиабилетов. Авиа Центр предлагает широкий спектр услуг для туристических агентств, что позволяет им осуществлять продажу авиабилетов в оптимальные сроки. На данный момент компания работает с более чем 500 туристических агентств.

Из года в год Авиа Центр занимает первые места среди агентов по продаже авиабилетов таких авиакомпаний, как: Аэрофлот, Lufthansa Group, "Alitalia", "Czech Airlines", "Etihad Airways", "Royal Air Maroc", "Thai Airways", "Korean Air", "Air China", "Finnair", "China Southern" и других крупнейших авиакомпаний.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости