Опубликовано: 11.06.2019, 15:21
 

В Пулково показывают красоты Командорских островов


[image]

В аэропорту Санкт-Петербурга открылась фотовыставка "Знакомьтесь, Командорский" о самом большом морском заповеднике России и его обитателях.

Экспозиция включает 46 авторских фотографий первозданных богатств природы островов Беринга, Медного, Топорков и Арий Камень. На выставке представлены уникальные виды тундры, морской акватории и фауны заповедника. Касатки, кашалоты, горбатые киты, гаремы северного морского котика, стаи тихоокеанского лосося, экзотичные морские птицы и другие представители дикой природы запечатлены в их естественной среде обитания.

Авторами фотографий являются сотрудники заповедника "Командорский".

Экспозиция расположена в зале вылета внутренних рейсов на третьем этаже и продлится до конца июля 2019 года.

Командорские острова - небольшой архипелаг на границе Берингова моря и Тихого океана, в 180 км к востоку от побережья Камчатки. Все четыре острова - Беринга, Медный, Топорков и Арий Камень, - а также более 3 миллионов гектаров морской акватории включены в состав заповедника "Командорский".

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В январе-апреле 2019 года аэропорт Санкт-Петербурга обслужил 5,1 млн человек, что на 13,7% превышает результат за аналогичный период 2018 года. В 2019 году Пулково в четвертый раз подряд стал победителем ежегодной национальной премии "Воздушные Ворота России" как лучший аэропорт страны по итогам голосования пассажиров. Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы", который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости