Опубликовано: 11.06.2019, 16:44
 

Австралийке не дали воду в самолете, из-за чего она упала и сломала ногу


[image]

Австралийка подала иск к авиакомпании Emirates после того, как ей не принесли воду в самолете, из-за чего женщина почувствовала недомогание и упала, повредив ногу, сообщает местное издание Age.

Как сообщает издание со ссылкой на Australian Associated Press, инцидент, из-за которого 54-летняя женщина обратилась в Верховный суд штата Виктория в Австралии, произошел в 2015 году. По ее словам, в течение более часа после взлета самолета, следовавшего из Мельбурна в Дубай, ей предложили всего один стакан воды. По словам женщины, она четыре раза просила принести ей воду, после чего направилась в уборную, ощущая головокружение. По пути она упала в обморок и повредила лодыжку, пишет издание, добавляя, что женщина описала уровень боли как "почти 10 из 10".

Когда женщина вернулась в Австралию, у нее диагностировали перелом лодыжки. Ее прооперировали, однако она не могла вернуться к работе более двух месяцев. По словам женщины, в результате инцидента она отдалилась от друзей, ее брак также распался.

"Она всегда болит... после происшествия", - сказала австралийка, добавив, что теперь она не может делать то, что любила делать раньше, например, заниматься садоводством.

Женщина требует возмещения ущерба, ее адвокат заявляет, что ей всегда требуется "ужасно много воды". Отмечается, что австралийке не разрешили пронести на борт самолета бутылку воды, однако после ее падения ей дали воду на оставшееся время полета.

При этом адвокат, представляющий интересы авиакомпании, заявил, что для пассажиров самолета на борту был фонтан с водой. По словам австралийки, она не видела фонтана.

 

Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости