Опубликовано: 11.06.2019, 16:53
 

Airbus повысит производительность линии финальной сборки в Тяньцзине до шести самолетов A320 в месяц


[image]

Ожидается, что к началу 2020 года компания Airbus повысит ежемесячную производительность линии финальной сборки воздушных судов семейства A320 в Азии в северном китайском городе Тяньцзинь до шести самолетов, сообщила во вторник компания Airbus China.

По сообщению компании, линии финальной сборки в Тяньцзине в настоящее время способны выполнить работу по окончательной сборке узкофюзеляжных самолетов семейства A320, включая последнюю модель A320neo.

С прошлого года постепенно наращивалась производительность данной линии финальной сборки Airbus в Тяньцзине, в настоящее время производительность линии повысилась до пяти самолетов семейства A320 в месяц.

В 2008 году компания Airbus и китайские партнеры создали совместное предприятие с линией финальной сборки самолетов семейства A320 в городе Тяньцзинь, чтобы удовлетворить растущий спрос китайских клиентов.

Данная линия представляет собой третью линию финальной сборки узкофюзеляжных пассажирских самолетов Airbus A320 в мире, она же является первой, расположенной за пределами Европы.

В 2009 году линия финальной сборки Airbus A320 в Тяньцзине завершила сборку своего первого самолета Airbus A320.

На сегодняшний день насчитывается более 1750 самолетов Airbus, которые обслуживают китайский рынок, второй по величине в мире рынок гражданской авиации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости