Опубликовано: 11.06.2019, 18:43
 

Пилот Red Bull Air Race: Если составлять топ лучших городов для авиагонок, то Казань - вверху списка


[image]

Мартин Шонка провел альтернативный урок с лекцией о пилотировании в КНИТУ-КАИ.

Пилот гонок на самолетах Red Bull Air Race Мартин Шонка рассказал о своем впечатлении от столицы Татарстана, которая примет этап серии 15 и 16 июня.

"Казань - один из любимых этапов гонки, мне здесь очень нравится гулять по улицам, заходить в бары и рестораны, когда позволяло время. Мне бы не хотелось делать рейтинг лучших городов, принимающих этап, но Казань определенно заняла бы место в его верхушке", - похвалил Казань Шонка.

Также он отметил город с точки зрения зрителя и с точки зрения спортсмена: "В прошлом году здесь была моя семья и им очень понравилось, они получили большое удовольствие. С точки зрения организации мне и всем спортсменам все очень нравится. Здесь интересная культура, с воздуха на Казань очень приятно смотреть".

Пилот провел альтернативный урок в КНИТУ-КАИ, прочитав лекцию о полетах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости