Опубликовано: 13.06.2019, 09:41
 

В Португалии арестовали кричавшего о бомбе на борту самолета пассажира


[image]

Полицейские задержали в португальском международном аэропорту Са Карнейру города Порту мужчину, кричавшего о бомбе на борту самолета.

Самолет, по данным Portugal News, летел из итальянского Бергамо. Воздушное судно авиакомпании Ryanair заходило на посадку в среду, 12 июня, когда один из пассажиров закричал, что заложил бомбу на его борту. Его задержали после посадки пассажирского лайнера.

Задержанным оказался гражданин Италии, его арестовали. Проведенная проверка показала, что взрывных устройств в самолете не было.

В мае самолет авиакомпании Vueling совершил вынужденную посадку в аэропорту Барселоны из-за сообщения о бомбе на борту. Правоохранительные органы эвакуировали пассажиров и проверили багаж, но не нашли взрывного устройства. Самолет направлялся из Парижа на остров Ибица.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости