Опубликовано: 13.06.2019, 10:28
 

Сегодня 40 дней со дня трагедии с самолетом Москва - Мурманск в Шереметьево

В Спасе на водах отслужат божественную литургию с поминовением усопших


[image]

Рана еще свежа и еще болит. Сегодня, 13 июня, исполнилось 40 дней с момента трагедии в Шереметьево. 5 мая здесь при посадке загорелся Sukhoi Superjet 100, 41 человек погиб, почти половина - жители Мурманской области.

В этот день мы будем вспоминать тех, чья жизнь оборвалась слишком рано. Многие поставят сегодня свечу за упокой, а в Спасе на водах в 9 утра состоится божественная литургия с поминовением усопших. Прийти на неесмогут все желающие.

Напомним, тела пассажиров злосчастного рейса уже преданы земле. А родные погибших и пострадавших получают компенсацию. На данный момент выплачено порядка 13 миллионов рублей.

Правда, никакие деньги не смогут приглушить боль от утраты. Вместе с близкими пассажиров скорбит вся Мурманская область. Сразу после трагедии акции памяти охватили все уголки региона. Так, памятник жертвам интервенции в центре Мурманска стал алым от принесенных цветов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Мурманск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости