Опубликовано: 13.06.2019, 10:39
 

Заехать на многоуровневый паркинг в аэропорту Домодедово теперь можно с эстакады


[image]

Московский аэропорт Домодедово открыл дополнительный заезд на многоуровневый паркинг (Р2) с эстакады. Теперь автомобилисты могут попасть на Р2 независимо от того, через какой шлагбаум они въехали на привокзальную площадь.

С открытием нового въезда парковаться в аэропорту стало удобнее. Заехать на P2 теперь можно как через первый этаж - с дороги, огибающей паркинг, так и через четвертый - с эстакады, примыкающей к терминалу. На этих же уровнях расположены выезды с парковки.

Многоуровневый паркинг (P2) вместимостью почти 1,5 тысяч мест находится напротив пассажирского терминала и соединен с ним пешеходной галереей. Он был введен в эксплуатацию в июне 2018 года к Чемпионату мира по футболу. За первые четыре месяца 2019 года Р2 обслужил около 150 тысяч автомобилей.

Московский аэропорт Домодедово - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости