Опубликовано: 13.06.2019, 11:18
 

Волонтеры разыскивают собаку, летевшую в Торонто и сбежавшую в Шереметьево


[image]

Черно-белую дворняжку по кличке Ника, которая должна была улететь в Торонто с пересадкой в Риме, ищут добровольцы в аэропорту Шереметьево. Ника жила в приюте для животных, добрые люди нашли для нее хозяев в Канаде, но животное, видимо, испугалось транспортировки и убежало.

- При погрузке на рейс Москва - Рим пропала собака Ника, - рассказала волонтер Наталья Б. - Она выбила вентиляционное окошко бокса и выскочила на летное поле. Бокс не был поврежден сотрудниками авиакомпании. Нужна помощь в поиске.

По словам Натальи, волонтеры никаких претензий к сотрудникам аэропорта предъявлять не планируют. Сегодня активисты встретятся с начальником службы безопасности Шереметьево. За информацию о местонахождении Ники добровольцы обещают вознаграждение - 10 тыс. руб.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Подмосковье сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости